このサイトを閲覧するには、JavaScriptを有効化する必要があります。JavaScriptを有効化して再度アクセスしてください。
トップ > 福商外食応援団GOOD UP FUKUOKA

福商外食応援団GOOD UP FUKUOKA

安心・安全宣言の飲食店多数!
福岡の外食を「元気」にするプロジェクト。

食の街・福岡が誇る飲食店。
外食にはそこでしか味わえない出会いがあります。
"たくさん頑張る今だからこそ、 皆さまへちょっとしたごほうびをお届けしたい"
そんな想いにあふれた飲食店の数々をご紹介します。

GOOD UP = 「(食の街・福岡を)元気に!」

GOOD UP FUKUOKA 掲載店は、 新型コロナウイルスの感染対策に取り組んでいます。
安心・安全のお店選びに、是非ご活用ください。

感染対策を行っている安心・安全飲食店です。
掲載の全店舗、お得な特典付(2021.3月迄有効)。

新着順 アップロード順
お客様のご要望に応じる 【FREEDOM KITCHEN NOMOTO】
お客様のご要望に応じる 【FREEDOM KITCHEN NOMOTO】

季節ごとの食べ放題 【焼肉 ウエスト 千代町店】
季節ごとの食べ放題 【焼肉 ウエスト 千代町店】

愛情を込め丁寧に作った自慢のカレーとハンバーグ 【バークレー】
愛情を込め丁寧に作った自慢のカレーとハンバーグ 【バークレー】

可愛いお店の美味しいカツサンド 【みかく堂】
可愛いお店の美味しいカツサンド 【みかく堂】

お食事・喫茶の時間を、手軽で気軽に! 【レストラン まゆ】
お食事・喫茶の時間を、手軽で気軽に! 【レストラン まゆ】

博多駅徒歩5分、一人飲みにベスト! 【博多バリ3酒場】
博多駅徒歩5分、一人飲みにベスト! 【博多バリ3酒場】

30種類のメニューを毎月変更している串揚げ専門店 【串揚げ串匠 博多駅筑紫口店】
30種類のメニューを毎月変更している串揚げ専門店 【串揚げ串匠 博多駅筑紫口店】

飛沫感染対策など厳に行いお客様をお守り致します!【糸島旬送和食 喜友】
飛沫感染対策など厳に行いお客様をお守り致します!【糸島旬送和食 喜友】

明日の命は日々の食事から。【石挽き手打ち蕎麦 地酒 木曽路】
明日の命は日々の食事から。【石挽き手打ち蕎麦 地酒 木曽路】

薬院駅より徒歩3分!本格炭火の焼肉をお手頃に!【肉大将】
薬院駅より徒歩3分!本格炭火の焼肉をお手頃に!【肉大将】

串の種類が沢山! 【祇園本陣】
串の種類が沢山! 【祇園本陣】

1963年創業した呼子直送の「活イカ」と名物「鯛茶漬け」の店 【割烹よし田】
1963年創業した呼子直送の「活イカ」と名物「鯛茶漬け」の店 【割烹よし田】

福岡を体感できる那珂川水上バス【那珂川リバークルーズ】
福岡を体感できる那珂川水上バス【那珂川リバークルーズ】

茶碗蒸しがイチオシ、ネタが大きく食べ応えのあるお寿司屋さん 【繁鮨】
茶碗蒸しがイチオシ、ネタが大きく食べ応えのあるお寿司屋さん 【繁鮨】

ふぐ料理60年の歴史を持つ老舗 【博多割烹かじ本店】
ふぐ料理60年の歴史を持つ老舗 【博多割烹かじ本店】

美味しい唐揚げやお弁当を外で販売中!【水炊きあうん】
美味しい唐揚げやお弁当を外で販売中!【水炊きあうん】

創業からの変わらぬ美味しさ【天麩羅処ひらお 天神アクロス店】
創業からの変わらぬ美味しさ【天麩羅処ひらお 天神アクロス店】

川端・祇園エリアのちゃんこ 居酒屋 【和久伊】
川端・祇園エリアのちゃんこ 居酒屋 【和久伊】

こだわり練りモノの博多蒲鉾 【博水 直営店】
こだわり練りモノの博多蒲鉾 【博水 直営店】

福岡市を一望出来る絶景ロケーションのフレンチレストラン 【Restaurant MORI】
福岡市を一望出来る絶景ロケーションのフレンチレストラン 【Restaurant MORI】

気軽に楽しむ本格的なイタリアン・フレンチ【窯焼きビストロ 博多 NUKUNUKU】
気軽に楽しむ本格的なイタリアン・フレンチ【窯焼きビストロ 博多 NUKUNUKU】

福岡発の「濃厚美味」なもつ鍋専門店。【博多もつ鍋おおやま 都ホテル博多】
福岡発の「濃厚美味」なもつ鍋専門店。【博多もつ鍋おおやま 都ホテル博多】

伝統の味 【雑煮のせき亭】
伝統の味 【雑煮のせき亭】

昼は明るいカフェ、夜はシックなBARへと表情を変える【Cafe & Bar CROSS POINT】
昼は明るいカフェ、夜はシックなBARへと表情を変える【Cafe & Bar CROSS POINT】

美しい彩りの本格的な中国料理 【大観苑】
美しい彩りの本格的な中国料理 【大観苑】

中洲・キャナルシティからすぐ!海鮮居酒屋 【博多一本〆】
中洲・キャナルシティからすぐ!海鮮居酒屋 【博多一本〆】

昭和38年より作り続けられる伝統の味 【博多だるま総本店】
昭和38年より作り続けられる伝統の味 【博多だるま総本店】

ぽん酢で食べる水炊き風もつ鍋 【博多もつ処 もつ擴 本店】
ぽん酢で食べる水炊き風もつ鍋 【博多もつ処 もつ擴 本店】

ビストロをもっと身近に 【ビストロ アン・ココット】
ビストロをもっと身近に 【ビストロ アン・ココット】

野菜を深呼吸 【ORTO CAFÉ】
野菜を深呼吸 【ORTO CAFÉ】

もっとみる

公式サイト